Рено Маг, Чудеса Ментального техника (Reno Mage), обзор сильной колоды

3 Просмотры
Издатель
Cейчас Рено колоды актуальны для всей фракции Кабала и сегодня сделаем обзор Рено Мага, соответственно это контроль колода, в которой нет повторяющихся карт.

Сейчас в ладдере есть разные Реномаги, но отличаются они только лейт картами, кто-то играет через Алексатрзу, как эта колода - карта очень вариативна может как помощь Вам поднять здоровье, так и наоборот снести его противнику для последующего добивания, кто-то через Архимага Антонидаса, но для него желательно конечно больше дешевых заклинаний или дождаться удешевления с Тауриссана, кто-то играет через Медива, кто-то добавляет и то и то утежеляя колоду, но принцип игры и стратегия остаются теми же: Против Аггро колод стараемся выжить, сбить им темп, если есть в руке Рено, либо достаточно хила и контроля, то практически 100% выигрываем. Гораздо сложнее приходится с контроль колодами, такие партии очень сильно затягиваются и в большинстве своем исход партии будет зависеть уже не от захода, а от Вашего уровня игры.

У колоды есть несколько основных комбинаций: Первая это Бранн Бронзобород + Грязная крыса + Ментальный техник, с помощью этой комбы можно запросто выманить из руки оппонента ключевые карты, если на столе было хотя бы 3 существа, то мы своруем сразу 2 случайных из 5 существ у противника, удачно прошедшая комбинация может сразу привести к победе. Также замечательная комбинация Бранн + Казакус + Заклинательница душ - во-первых мы получаем 2 заклинания с Казакуса, так еще и замешиваем 2 Казакусов в колоду, с таким будет тяжело справиться любой контроль колоде, либо можем разыграть и замешать Рено Джексона. С секретом Ледяная Глыба нам практически не страшна никакая угроза, главное чтобы Рено был в руке и можно обломать все старания противника по нашему добиванию.

Против Аггро колод в стартовой руке хотим видеть: Вестника рока, Кислотного слизнюка, Рено Джексона, Казакуса, Продавца закусок, можно оставить и Грязную крысу, но нужно быть с ней осторожней. Против контроль колод особых предпочтений нет, давить нам все равно в начале нечем, стараемся собрать ключевые карты и комбинации и для более легкого разыгрывания удешевляем под Императором Тауриссаном.

Колода прекрасно сражается с аггро колодами, у Реномага есть много возможностей замедлить темп противнику, а Рено и Ледяная глыба делаю мага просто не убиваемым. Также Рено Маг неплохо сражается с контроль колодами.

➤Плейлист Обзоры колод Hearthstone - https://www.youtube.com/playlist?list=PLXyoVT3Y_YRoH7fRKvWiNnWbmSodjZizo
➤Группа вконтакте: https://vk.com/rockinggames
➤Подписаться на канал RockingGames - https://www.youtube.com/c/RockingGamesTV/sub_confirmation=1
Категория
чудеса техники
Комментариев нет.